Нарисовать бы осень золотую

Нарисовать бы осень золотую
Или замёрзшие кусты.
И чтобы время не впустую,
И были заняты листы.

Хочу мазков, холсты, мольберты,
Палитру в разной суете.
А вслед писать стихи, куплеты,
И чтобы были они «те»,

Играть и в жизни оперяться,
Любить и быть любимым вновь
И под волнами не теряться,
В софитах поднимая новь.

       26.11.2021


Рецензии