Пойдёшь со мной?

Пойдешь со мной?
Спрошу тебя ещё раз.
Зажжётся ли огонь?
Что вроде бы погас.

Пойдешь со мной?
Сквозь беды и печали.
Дорогой той одной,
Не падая в отчаяние.

Пойдешь со мной?
Идти нам много лет.
Мы обретём покой,
Его давно так нет.

Пойдешь со мной?
О прошлом мы забудем.
Мы под одной луной.
Всё чувства те пробудим.

Пойдешь со мной?
Всё на яву, а  не во сне.
Забытою тропой,
Сделай шаг навстречу мне.


Рецензии