Рука в руке

Рука в руке, тепло дыханья,
Прикосновений нежный трепет.
Как будто сон всё задурманил,
Наверно, лучший сон на свете.

Легко молчать и страстно спорить,
Легко мечты свои открыть.
И как же хочется порою
Всю прелесть жизни разделить.

Рука в руке… Но не со мною
Идешь ты, нежно за руку держась.
И меркнет сон обмана пеленою.
Как может развлеченьем быть душа?


Рецензии