Я от жизни лёгкого не жду

Я от жизни лёгкого не жду,
Сироте все тяжести знакомы
Если надо стены я пройду
Это легче чем пройти детдомы

И мечту имея стоит жить
Без неё нет сил для выживания
Краткосрочность жизни облегчить
Смысла дать ей для существования

Через горы и через моря
Я дойду к мечте своей нескромной
Создавая что-то и творя
Я оставлю вклад никчёмный
 
Но какая разница другим
Тот кто хочет тот найдёт причину
Главное к своей мечте идти самим
Ни пред кеми не сгибая спину


Рецензии