Человек

Увы, ни Вам, ни мне, никто так никогда не скажет
Никто не взглянет Вам в глаза и не утонет в них печально
Ни Вас, ни тех, так не полюбят, так не поймут, как было хорошо
Как ночью той, под небесами, сердца пылали вновь

Быть может, все еще любимый, Вы кем-то в сердце человек
Надежда падающей веры, обретет невинный смех
Кто знает, Бог с судьбой не шутит и где-то тот же человек
Ни Вам, ни мне, в глаза не смотрит, сидит и ждет, увы, не тех...


Рецензии