***

Нет, не ела яблок я слаще
Невызревших в твоем саду.
Еще, пока, никогда, вечно…
Такой странный, пропащий,
В нелепом холодном аду,
Май подарил мне встречу.
Бороться с бурлящей весной
Изумленной тебе – поздно.
Хотела бы легким ветром
Нет, не испытывая вины
Дыханием, несерьезно
Яблонь твоих цвет щедро
Прямо в душу расцеловать


Рецензии