Новый день

Тёплым касаньем солнца луч
От снов дурмана пробуждает.
Манит теплом, и новый день
В свои объятья приглашает.

Что обещает он? Загадка.
Тайн неразгаданных клубок.
Но от тепла его так сладко.
И время за руку берёт.

И хочется, чтоб ненапрасно
Промчался каждый миг. Тогда,
Наполнив этот день прекрасным,
Его запомнишь навсегда.

Тебя, мой друг, за свет свой в жизни
От всей души благодарю.
Тепло любви и море счастья
Пусть наполняют жизнь твою.


Рецензии