Тот человек

Сквозь дебри жизненных забот,
Препятствий, взлётов и падений,
Мы пробиваемся вперед,
Отсчитывая свои мгновенья.

Но если есть тот человек,
Что радость и печаль разделит,
Кто будет рядом, когда снег
В душе, и будто волки воют.

Кому ты сам в тяжелый час
Тепло подаришь и заботу.
Или всего себя отдашь,
Лишь бы умчались прочь невзгоды.

С кем ты пойдешь плечом к плечу
Навстречу солнцу, жизни свету.
С кем ты зажгёшь любви свечу,
Оберегая пламя вместе.

Кто не обманет, не предаст,
Не променяет вдруг, играя.
Кто будет рядом, здесь, всегда,
По сердцу, а не по расписанью.

Тогда есть в жизни божий дар,
Сокровище, тот клад искомый,
То счастье, что давно искал…
И купол прочный к дружбы храму.


Рецензии