Тишина

Когда сидишь ты в тишине,
О чём ты думаешь так часто.
С самим собой наедине,
Никогда не становилось страшно?

Остаться полностью пустым,
Забыть про всё, что было прежде.
Остаться полностью одним,
Понять,что и проснуться негде.

И просто хочется бежать,
Бежать, не прерываясь вовсе.
Боясь,куда-то опоздать.
Бежать весь день,продолжить ночью.

И вот уже рывок последний,
Но нет,упал в сырой земле.
Мгновенный шорох-лист осенний.
Не убежал, ты в  тишине.


Рецензии