Так глупо стучаться в закрытую дверь

Так глупо стучаться в закрытую дверь,
Словам доверяясь наивно.
Поступок – вот чему стоит поверить.
И ждать лишь того, что взаимно.

Красивых стихов, и сладких оков,
И красочных снов достаточно было.
Но лишь тот, кто любит, время найдет –
Что ценно. Без всякой причины.


Рецензии