Девушка из сна

В этот теплый день весны.
Пишу тебе  от сердца я.
Мне очень часто снятся сны,
Сегодня видел там тебя.

Походкой лёгкой и изящной
Передо мною ты прошла.
И чувством очень непонятным
Моя замкнулась голова.

В твоих глазах увидел море.
И в нем тонул не понимая,
Что я нашел в печальном взоре,
Тебя не разу не встречая.

И всё прекрасно в этом сне.
Отсутствует желание проснуться.
И я хочу,чтоб ты пошла ко мне.
Я так хочу руки твоей коснуться.

И вот всё так и происходит,
Так нежно смотришь на меня,
Но вдруг туманом всё заносит.
О нет,как жаль,проснулся я.

И что теперь мне предпринять?
Где я смогу тебя найти?
В каких местах придется побывать,
Чтобы покой мне обрести?

И этот стих тебе я посвящаю.
С тобой пришла ко мне весна.
Тебе,о встрече с кем мечтаю.
Тебе,та девушка из сна.


Рецензии