Я тебя рисую

а я всё рисую твои портреты.
всё красками и карандашами
честно, я даже не знаю где ты
и что было ли что между нами

художник же должен страдать
любить неистово, и так сильно
твой творец должен не доедать
ему нравится, когда ему больно

не знаю, в богата ли ты сейчас
и кто любит тебя вместо меня
только лишь вспоминаю я нас
я бы тебя сейчас просто обнял

не знаю что на душе у женщин
может быть только лишь дом
ну, или же приличный мужчина
ну, и ты растворяешься в нём

а я рисую всё твои портреты
нет вдохновения, понимаешь
я жизнь почти прожил. где ты?
может быть меня вспоминаешь

ты же изменилась, я это знаю
а может быть не изменилась
но без тебя совсем задыхаюсь
и ты часто мне так снилась

я других женщин тоже рисую
люблю иногда их, как они меня
я с ними иногда тоже ночую
но мне тебя никогда не обнять
В. К. 17.08.2022


Рецензии