Он полюбил другую женщину

Он полюбил другую женщину,
Случилось так, что полюбил,
А ту единственую-первую
Совсем как будто позабыл.

Он полюбил другую женщину
И в ней увидел свой причал,
Вдруг сны об этом стали вещими,
Он это точно осознал.

Он полюбил другую женщину,
И все из прошлого забыл,
И в лету канули свидания
И поцелуев жаркий пыл.

Он полюбил другую женщину,
И словно растворился в ней.
Они казались всем беспечными
Средь будней монотонных дней.

Он полюбил другую женщину,
И у него над головой
Вдруг птицы в небе стали певчими,
И он в душе обрёл покой.

Он полюбил другую женщину.
Она не знала,что их ждёт.
А сердце, что другой обещано
Он в дар любимой отдаёт.


Рецензии