Моя любимая подруга

Моя любимая подруга,
ты лучший в мире человек,
ты выслушишь,поддержишь,
обнимешь и поймёшь,
ты лучик солнца для меня,
ты ангел мой ,хранитель,
и самый добрый человек.
а помнишь ты тот самый день?
День нашего знакомства ,
как было классно нам тогда,
идя домой с учёбы.
Как обсуждали всех и всё,
как думали ,что делать,
и наконец то я сказала,
что ты мне по судьбе.
Благодарю тебя за всё,
за то , как весело нам было,
за то ,что счастлива теперь.
а помнишь, как когда то, пришла я в гости первый раз?
как попевали вместе,
те грустненькие песни.
Но вот, уже который год ,
идём ступня в ступню,
благодарить тебя хочу ,
за этот долгий путь.
Ты много значишь для меня ,
люблю тебя за это,
хочу обнять, поцеловать
и вместе погулять
но только я хочу сказать,
ты самый лучший человек!


Рецензии