девушка мадонна невесома

девушка мадонна
невесома
через лето
к морю
полураздета
пришла с цветами

я стоял
слушая листьев шёпот
ощущения
в желаниях ропот

в середине лета
с нетерпением
ждал тебя
родная
любимая


Рецензии