Бракодабрин

Мой друг меня ругает -
Не ямбом, не хореем я пишу,
А среднестатистичным бракодабром,
Хотя и с упоением души.
И что со всем мне этим делать?
Я не знаю.
Совсем мне что ли не писать?!
А как же мои чувства, мысли,
Мне надо из себя их выпускать!
Не собираюсь я лишаться благодати.
И в графоманы не хочу играть.
Пойду искать свой стиль и ритм.
О, бракодабрин!
Все, решено. Он мой, родной.
Другого мне не надо, не хочу!


Рецензии