грейпфруты бешеные...

1
грейпфруты бешеные
в юбке клёш
(привыкла африка
к помощи братской)
а что там дальше -
хрен поймёшь
без поллитры
не разобраться...

2
варит мама
чёрную крупку
на цвет - не очень
на вкус - во!
падает на пол
та самая юбка
(а что под юбкой?
да ничего...)

3
любила Лёху
вертела Петю
(налился слабостью
мальчик-мак)
очередное
сморгнули лето
(- да как-то криво...
- сойдёт и так...)

2022


Рецензии