на солнце стрелки равновесия

днём -
лето
хохочет весело
на солнце
стрелки равновесия

ночью
луна и звёзды
на зеркале реки

захочется
что –то близкое
родное
земное

вспомню о тебе
полюблю глубоко
позабуду
о себе

а пока
связывает нас
кофе
вечером вдвоём


Рецензии