Свет Луны

Лунный Свет уж боле не тревожит.
Дарит Ночь объятья крепких снов.
Юный День к его делам всё строже…
Солнцем растворяет сонмы слов.

Вокруг судьбы царит немая стынь,
Не пряча грешную изнанку.
Как нету края у сухих пустынь, -
Так нету дырки без баранки.

Он рисует Мир своих желаний.
Пряча слёзы в смрадной темноте.
Он тонул, не так давно, в стакане…
Задыхаясь в душной темноте.

Увы и ах! Он слабнет день за днём.
Уж не в силах сдерживать порыв.
Но он упрямо прёт на свой подъём.
Вскрыв пером невызревший нарыв…


Рецензии