Мир меняется

Мир меняется. Никогда столько "чудо"
из механико-математического,
вычислительного централа столько не зарабатывало.

Оно всегда было чмом,
всегда его "для профилактики" мыздили -
даже офицеры и те смеялись проходя мимо, сапогами чпокая.

Да уж, мир меняется - тайна только для дураков...
Но ты здай, здай ГТО, на разряд, (к труду и обороне),
получи кайф - унизь не сдавших, и будь готов!


Рецензии