Зима сменяет осень...

Зима сменяет осень, идёт за годом год.
Сквозь суматоху дней и ворох надоедливых забот
Куда стремимся мы
И верим мы во что?

Вот солнца луч проник в окно,
Игривый, светом согревая.
Тепло и радостно, но всё одно –
Чего же сердцу не хватает?

Сжигая дни и обходя мосты,
Мы каждый день проходим мимо.
Зачем возводишь стену ты?
Такой родной, такой любимый.

Хрустальным звоном на осколки
Разбились глупые мечты
И вера в то, что не обманут
Люди те, которым веришь ты.

Вонзился острый нож обид,
Но раны те ведь быстро заживают.
Куда больнее верить и любить,
Уткнувшись в стену разочарованья.

И в истинную дружбу и в любовь
Поверить может стоит вновь?
Конечно, верить буду,
Как в сказку и в несбыточное чудо.


Рецензии