Уходят друзья

Уходят из жизни друзья и подруги
В небесную, заоблачную высь,
А сердце смириться никак не хочет
И с болью вдогонку кричит: «Друг, вернись!»

Не всё мы успели сделать с тобою,
Как планам настал жуткий крах…
Кто следующий будет в этой плеяде?
В душе появляется страх.

Сказать не успели, что любим друг друга,
И дружбе верны – до конца …
На сердце свирепствует жестокая вьюга,
Чтоб образ стереть до конца!

Но в памяти долго будут храниться
Улыбка твоя и глаза,
Которые много мне говорили,
Когда ты просто молчал.

Без слов понимали всегда мы друг друга,
Когда на сердце грусть,
Когда распирали нас счастье и радость –
Эмоции – в действии тут!

За годы дружбы вросли мы друг в друга,
Пуд соли съеден до дна,
И как жить дальше на этом свете,
Когда, друг, нет рядом тебя!


Рецензии