Хочу я разделить с тобой

Так много хочется тебе сказать,
Что чувствую, о чём мечтаю,
Но лишь взглянув в твои глаза,
Вмиг обо всём я забываю.

Всё чаще понимаю я порой,
Что лучшие мгновенья жизни
Хочу я разделить с тобой.

Красивейшие мира уголки,
Величие старинных замков
И пляжей солнечных пески,
Плеск волн и горных пиков статность.

И сена запах, гладь реки,
Берёз загадочных шептанье,
Цветов душистых огоньки,
Рассвета нежное очарованье.

И пенье птиц, и шум воды,
И солнца тёплые касанья,
Зари багрянец, рядом ты…
Наивны как мои мечтанья.

Всё, что всем сердцем я люблю,
И на душе когда спокойно, нетревожно –
С тобой я разделить хочу.
Как жаль, что это невозможно.


Рецензии