Круги

Обучили чему, терроризму?
Я не люблю слово месть,
Но пусть же придёт через призму
К ним вся их чёртова взвесь.
Хотя они уже в аду горят...
Так пусть же круг их станет глубже.
Быть может то, что люди умные им говорят
Они научатся ушами слушать.


Рецензии