Идёт, игриво бедрами качая...

Идёт — игриво бедрами качая,
С гордо поднятой она головой…
И вокруг никого — не замечая,
А ты хоть падай — хочешь стой…

Балансируя легко на шпильке,
И в руке держа красивый клатч…
Наверняка — кому-то милка,
Кто-то из-за неё не смотрит матч…

У неё здоровый образ — кредо…
Она не курит и алкоголь не пьёт…
Не бывает у неё с похмелья бреда,
И ко лбу не прикладывает лёд…

У неё с утра пробежка и зарядка,
А после, ледяной минутный душ…
И непременно, в статике растяжка,
А завтрак, ей готовит милый муж…

Её — он любит, холит и лелеет,
И покупает «эко» лишь продукты…
От мышц, что игриво выпирают — млеет,
Они созревшие напоминают фрукты…

Он забыл значенье слова — мясо,
Вкус любви забыл,.. не помнит пиво…
Давно пора ему носить бы рясу,
И на руках носить обтянутое диво…


Рецензии