***

Глухая лесная тропинка...
Двое шли неспешно в рассвет...
Ещё не целое...но уже не половинки...
А те... кто предчувствуют свет
И видят друг в друге...тебя поцелую
Хочу так много здесь сделать с тобой...
Из сердец... познать грань иную...
Где осознаём прошлое...просто игрой...
Да...мы дети...сердцами, мечтами
Да.. мы любящие безусловно себя
Да...не следующие жёсткой программе...
Дающие учиться друг другу...любя


Рецензии