Никем.. 17 08 2022 Меланхолия грусти...

Твое солнце остыло, нет больше тепла,
Вместе с ним и погасла страсти искра.
Молчание лед, как бритвой по сердцу,
Давай возмем паузу, так будит легче.
И скрывая свой гнев за счастливой улыбкой,
Проще быть мне никем, чем твоею ошибкой...


Рецензии