Первое апреля!

Скоро будут шутки и веселье,
Знаю это я наверняка.
В дверь стучится первое апреля,
С рожицей смешного дурака.

Будут шутки, юмор, хохотушки
Ненавязчиво и так легко.
Шутят все, детишки и старушки
- Ба! У вас сбежало молоко!

Так легко перевести всё в шутку,
И похохотать от всей души.
Отложить дела, хоть на минутку.
Ведь в апреле, дни так хороши.

У людей, вдруг спины побелели!
Есть такая шутка каждый год.
И всё время, первого апреля
Над собой смеётся весь народ.

Трудно быть всё время на пределе.
Нужно выбрать время и на смех.
Пусть для вас, любой из дней апреля,
Дарит только радость и успех!


Рецензии