Я опоздал

Я опоздал на целую жизнь
Чтобы тебе объяснится в любви
Девушка из старого фото
Часто во снах появляешься ты

Я опоздал на целую жизнь
Чтобы руки твои целовать
И по жизни вместе идти
По ночам тебя обнимать

Я опоздал на целую жизнь
Чтобы в глазах твоих утонуть
И рассветы вместе встречать
Чашку кофе в постель подавать

Я опоздал на целую жизнь
Почему же тревожно в душе
Отчего же ночью и днём
Снова думаю я о тебе...


Рецензии