Не заставляй. Мне плохо, мне больно

Не заставляй. Мне плохо, мне больно
В словах моих горьких иронии нет.
Ты, словно, не понял; ты, словно, не видел;
Ты, словно, не слышал мой слёзный совет.

Твои обещанья нисколько не лечат,
Твои оправданья совсем ни к чему…
Ты знал, что так будет, ты знал, как случится.
Ты веру мою растоптал почему?

Сейчас я бросаю. Я всё разрываю.
Возможно, моя здесь есть в чём-то вина.
Ну, не заставляй! Я тебя умоляю!..
И я остаюсь, как и прежде одна…


Рецензии