Солнышко...

"Солнышко" - вот этот и вон - тот...
И вот этот, правый крайний, - тоже...
И мой старый рыжий кот
"Солнышком" побыть немножко может...
Это ж так легко и безразлично...
"Солнышко, привет!", "Люблю.Целую"...
"Солнышек" - несметное количество...
Почему же я одно ревную?...
Не терплю при нем банальной пошлости...
Не могу дежурно улыбаться...
С остальными можно все,
А к нему - рукой не прикасаться...
Не могу поверить, ...что случилось...
Что живу теперь струной звенящей...
Что среди невзрачной звездной пыли,
Появилось солнце настоящее...


Рецензии