Вечер по душе

Жёсткие черты
Мужественность прёт
Мачо что-то ты
Кто тебя поймёт
Кинул зря девчонку
Выкрал всё что мог
Ждёт она ребёнка
Как любви итог
Круть какая – мачо
Замер в кадре прямо
Так, а не иначе
Эта мелодрама
Очень мне по нраву
Классно и вообще
Удался на славу
Вечер по душе
Чувственность волнует
Мачо на экране
Сам про то не знает
Нравится он даме
Мачо был сегодня
Завтра будет тоже
Сваха или сводня
Может мне поможет?
Женщина одна
Ну, уж так случилось
Не моя вина
Что не получилось
Я жила в надежде
На счастливый брак
Я мила как прежде
Но уже не так
Молодость промчалась
Зрелость на исходе
С личным не задалось
Время зря проходит
Женская не доля
Смотрим сериал
Мачо ждать доколе
Где ты запропал?
Круть какая – мачо
Замер в кадре прямо
Так, а не иначе
Эта мелодрама
Очень мне по нраву
Классно и вообще
Удался на славу
Вечер по душе


Рецензии