Главная вершина...

  И у каждого из нас своя дорога,
  И у каждого из нас своя мечта.
  Не суди меня за это очень строго,
  Может карта нам и выпала не та.

  Мы хотели покорить с тобою вместе
  Все вершины недоступные у гор.
  Мы мечтали дошагать до поднебесья,
  Чтобы сердцем охватить весь кругозор.

  Нашей жизни перепутались страницы,
  И уходит что-то главное из них.
  И мечты за горизонт спешат укрыться,
  Оставляя нам раздумья на двоих.

  Не суди меня за это очень строго,
  Я и сам себе ответить не смогу.
  Только чувства, что родились у истока
  Не могу я потерять, я не могу.

  Я тогда совсем останусь одиноким,
  Если только я останусь без тебя...
  И вершины, как бы ни были высоки,
  Моя главная - любовь к тебе моя.
  ----------------------------------
  17 08 2022г


Рецензии
Дорога у каждого своя, но попутчиков найти можно:))
___________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   17.08.2022 14:42     Заявить о нарушении
Только каких?:)) Вячеслав, доброго утра!
Спасибо самое душевное!

Азалия Жуланова Ханина   27.04.2023 05:09   Заявить о нарушении