сонет

Наконец-то нашёл я слова,
Что способные цель поразить,
Чтобы люди открыли глаза
И могли без стесненья творить.

В каждом творчестве есть паразит,
Что живёт на горбу у творца
И пародии лихо строчит,
Выдавая творца за глупца.

Тыкать пальцем не буду, не псих.
Каждый сам паразита найдёт,
Расшифрует его, назовёт,
Потому что немерено их.

                -\-


Рецензии