Мои пути

Мне все пути пройти на этом свете,
мне через сердце нужно пережить,
Страданья, взлеты, тяготы и сплетни,
увидеть, встретить тех, кого забыть...

Мне главное, во мраке жизни века ,
не растерять весь пыл моей борьбы,
Для всех остаться гордо-Человеком!
не плача о превратностях судьбы!

Старайтесь жить! И не смотрите в бездну,
шагайте так, как сердце вам велит,
Старайтесь быть хоть капельку полезным,
Любовь и счастье-это ваш Магнит!

И даже если в жизни бессердечной,
Вам выпал шанс хоть что-то изменить,
Во имя многих и жизни бесконечной,
Вам легче звуки сердца ощутить!

И я уверен, что Вы всё поймёте,
и каждый может, что-то привнести,
Когда Вы с чувством радости вздохнете,
Вы не напрасно выбрали пути!

Мне все пути пройти на этом свете,
мне через сердце нужно пережить,
Чтобы вставая на утреннем рассвете,
знать, что могу смеяться и любить!

Автор-Церен Амулаков

17 августа 2022 год.


Рецензии