Напутствие

И все таки, знаешь, что мы умирая
Надежду на лучшую жизнь оставляем
Тем, кто не ушел, но уйдет в свой черед.
Живым надо двигаться вверх и вперёд!
И надо лететь сквозь туман и дожди.
Не зная, что ждёт летуна впереди.
Теряя друзей и родных, только все же,
Мы стали мудрее и даже моложе!
И мы укрепились и в бедах, и в снах.
На миг позабыв и тревоги, и страх.
Явились пред Господом, Боже прости.
Не это ли счастье? Земля отпусти!


Рецензии