Слаба в печали я тоски

              Друг любезный...
              Памяти моей.
              Побудь со мной...
              В моей печали.
              Побудь не зримо...
              Во тоске...
              Собой из дали
              Нашей страсти.

              Слаба в печали я тоски.
              Слаба тебя лишь вспоминая.
              Слаба в бокале от вина,
              Что вы когда то наливали.

              Я помню всё...
              В своей печали.
              Я помню сладкое вино...
              И поцелуй...
              В свечи погасшей...
              И ваши руки...
              Во даль любви...
              Меня пославшей...
              И сладость ночки до зари.

              Слаба в печали я тоски.
              Слаба тебя лишь вспоминая.
              Слаба в бокале от вина,
              Что вы когда то наливали.
 
               
               


Рецензии