Лицемерие

Лица меры слиться с мерой,
Лицемеры влиться в меры.
Мерят меры лица с мерой,
Мерят лица в лице меры.
Лица в лица меры меряя,
Слиться в меры лицемерия.
Пока мир в поисках меры,
Миром правят лицемеры.


Рецензии