Тщеславие

Тщеславие - как наркотик,
Опьяняющий других и себя.
Такой маленький пушистый котик,
Бегающий туда - сюда.
Можно им утешиться,
И дальше не идти.
А зачем - когда лесть на пути.
Но жизнь так устроена,
Что требует тебя всего.
А потому будь достойна
Мира самого.


Рецензии