Что позволено Юпитеру...

          ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ
                то не позволено быку

                «Закон жизни» суров и неумолим...
                так что придётся Тебе уж... постараться,
                сотворить «Священное Таинство» над ним!   
                /«Дракон тщеславия» 23Б25/

Сначала «Мысль Гения»- воплощается в тело,
а потом «тело»- в  Гений Творца...                /дар Гения, 29Б5/
«Круговая порука»?-  хорошенькое дело!
Вот она! Тайна-  «Обручального кольца».

Вот Он! Божий дар: Прими его с поклоном,
и не испытывай терпенье /тайны/ Покровителя                /Ангела-хранит/
иначе «мир» тебя- покрестит... «эпигоном»...                /подражателем/
или ты станешь «добычей»... Искусителя...

А «Гений» владеет- тайной всех «Бездн»!
Идолопоклонства, тщеславия, суеверия...
«Трансцендентных видений»- возносящих до небес!
лицедейства, мистификации, лицемерия...

                17.08.2022.31Б25


Рецензии