Не живёт продолжи стих

В нашем доме никто не живёт,
Деревенька такая уставшая.
И меня в ней никто не ждёт,
Под ногами листва опавшая.

Огоньки там ещё не погашены,
Не приглядный и жалкий вид.
Только небо зарёю окрашено,
Та деревня от боли дрожит.

Вот смотрите, звезда упавшая,
Расколола холодный гранит.
На погосте она запоздавшая,
Всю историю помнит, хранит.


Рецензии