***

Как в старом кино
В центре города
Слышна сирена
Полицейских доводов ,
За переулком
Стоит толпа
Прожигая острыми взглядами ,
На высоких проводах
Свисают кеды ,
Отдалённого времени
Постепенно разрушая
Людское население .
Воплощает суету
Наезды пистолетом
Угрожая расстрелом,
Морально губя.


Рецензии