Магнитная буря

Магнитная буря повсюду играет,
А мне говорят, так не бывает.
И тучи нависли, и ветер гуляет,
А солнца не видно, оно отдыхает.

Вот капли упали, и пыль прибивают,
Я зонт отпустила, ну пусть полетает.
Малины набрала в ладонь я немного,
И ветру  кричу - подкрепись на дорогу.

А буря хохочет, меня задирает,
Сказать что-то хочет, как будто пугает.
Я б с ней улетела, да ноги в оковах
Серебряной нитью опутаны снова.


Рецензии