Родному

Сколько бы верить, сколько бы ждать,
Столько бы счастья и не страдать,
Мир малышу своему подарить.
Только бы верить, только б любить.
Не раздражаться и не глупить.
Только б остаться и не забыть.
Сильные плечи – опора моя
Только бы знать, что ты любишь меня.
Сердце в ладони твои положить.
Только бы верить, только б любить.
Спать паровозиком, руки в замок.
Только б меня разлюбить ты не смог.
Мелкие радости нового дня.
Только бы ты не забыл про меня.
Тяжкие цепи общественных норм.
И в темноте твой сияющий взор.
Только б остаться и не забыть
И, вопреки всем запретам, любить.
Руки навстречу тебе протянуть,
И на плече твоем тихо заснуть...


Рецензии