Разлука

Жизнь
Зародилась в смерть
Во мне,
Но смерть -
Это лишь путь к Вечности.

Боль
На Земле теперь со мной,
Но я
Доверяю лишь Тебе!

Дождь
Вновь омоет раны нам,
Свет
Вдруг заполнит все вокруг!

И боль
Уйдет, останется Любовь,
Огонь
Попалит все тернии!

Жизнь
Возродится вновь со мной!
И я
Обниму тебя родной!


Рецензии