Не узнаешь

     Нет, я не скажу! Не узнаешь,
     Как плачет душа по ночам.
     Теперь ты её обнимаешь,
     И ласка твоя горячА!

     Тебе, с нею, просто удобно!
     СчастлИвым считаешь себя!
     Вальяжно живёшь и свободно,
     Порой вспоминаешь меня.

     При встрече, тебе улыбнусь я:
     "Ну, здравствуй!" - скажу и "Прощай!"
     А ночью - в слезах захлебнуся,
     И будет печаль через край...

     И, будто, одна в этом мире,
     И вновь я тоскую, любя.
     Тебя нет со мною в квартире.
     Как плохо же мне без тебя...

     Нет, я не скажу! Не узнаешь,
     Как плачет душа по ночам.
     Теперь ты её обнимаешь,
     И ласка твоя горячА!


Рецензии