В гармонии

А я живу в гармонии с природой.
Кормлю синичек и люблю свой сад.
И наслаждаюсь всякою погодой,
Люблю, как пахнет спелый виноград.

Люблю встречать рассветы и закаты,
Любуясь кистью Дивного Творца,
Смотреть на облака, что как из ваты,
Плывут, плывут куда-то без конца.

Ах, Небо! Много лет я им любуюсь,
Пытаясь рассмотреть мой путь туда.
И каждый раз немножечко волнуюсь,
Вновь, предвкушая взлёт свой в облака.

Господь мне обещал с Собою встречу,
И жду я этой встречи каждый час.
Вдруг Он придёт за мною в этот вечер?
И я не отвожу от неба глаз.

А ночью, мне подмигивают звёзды,
И ищет взгляд невольно Млечный Путь.
Как удивительно сей мир Творцом был создан!
Я жизнь люблю, и в этом её суть!

Она перетечёт однажды в Вечность,
И там я буду с Богом вечно жить.
Возможно, я утрачу человечность,
Но буду я, как Ангел жизнь любить!

17.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии