Жене

Любить надо ту, которая любила ,
И родила тебе на свет, тройку сыновей,
Ту что по ночам, в ожидании с работы ,
Стояла молча, у открытых ,у дверей,

И вместе она твои проблемы проживала,
Поддерживала  психологически тебя.
И на твою войну себе рюкзак собрала,
Боеприпасы тихо  подавать тебе.

И по ночам с малыми детками игралась,
Всласть выспаться давала по ночам тебе,
Все потому, что знает что на твоей работе
Ни как ни прикорнуть , ни отдохнуть тебе.

Ту что уставшая с работы идет и еле ноги Волоча,
Поесть готовит, стирку заведет,
И сделает с детьми домашние уроки,
Потом в постели ублажит тебя.

Ну а на утро ей снова на работу,
И день за днем идут, сменяются года,
Спасибо тебе милая, за теплую заботу,
От всей души, спасибо за детей и от меня.


Рецензии