Что скрывают?

От чего они хотят отвлечь внимание мировой общественности
При помощи изобретения многоразового рулона?
Это дебилизм, но создан явно для ухода от ответственности
Вот только от какой? Они как клоны
Твердят одно - Россия виновата,
И словно лемминги всё движутся к обрыву...
Но эти все скандалы тупости мне стали странноваты.
Что там скрывают под змеиной гривой?


Рецензии