А дождь не слушал

Тысячи дорог
Мимо пролетели
Судеб и тревог
Сквозь дожди, метели
Я искал одну
Ту, что к солнцу ближе
Я кричал дождю
Дождик, тише, тише

Припев
Дождь бежал, стучал
По старым крышам
Сделал вид, что он меня не слышал
По проспектам, улицам
Заливая души
Дождь бежал и ни кого не слушал

А на утро вновь
Солнышко светило
И играла кровь
Кипела и бурлила
И влюблён я был
И просил сердечно
Дождик не губи
Подари мне вечность

D, A, Bm, G
D, A, Bm, G
D, A, Bm, G
D, A, Bm, G

Припев:
Bm, A, Em
Bm, A, Em
G, A, F#, G
Bm, A, Em, F#


Рецензии